Cette cuvée est née de la rencontre entre une chef de cuisine japonaise et un vigneron alsacien. Il s’agit d’un assemblage construit sur la base d’un beau Pinot Blanc et de 50% de cépages nobles : Riesling, Pinot Gris, Gewurztraminer.
Très aromatique, à la fois épicé, floral et beurré au nez, frais en bouche, avec une très, très légère rondeur, tout juste assez pour faire face aux sauces et épices.
Vin conçu pour accompagner les poissons, notamment les sushis et autres recettes épicées à base de poissons. Sa légère rondeur est indiquée pour accompagner sauces et épices. Parfait aussi à l’apéritif.
En inscrivant votre email, vous acceptez notre politique de confidentialité des données.
© 2022 Capalest. Réalisé avec ❤️ par DN Consultants
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |