Nos vignerons

Fondé en 1732, ce domaine rayonne pour ses grands Rieslings vinifiés par Félix Meyer, issus de terroirs calcaro-granitiques. En bio.
Domaine sur Colmar très réputé pour l'excellence de ses Rieslings, notamment Grand Cru Rangen, Clos St Théobald. En bio.
Domaine familial depuis 50 ans, dans le Jura, sur l'Appellation Etoile notamment. Le vigneron Sébastien Cartaux perpétue la tradition des oxydatifs jurassiens et se distingue dans l'élaboration de grands vins rouges, en BIO.
Domaine fondé en 1620 conduit par Philippe Kubler, réputé pour la grande pureté de ses vins sur sols calcaro-gréseux. En HVE niveau 3.
Berceau du Pinot Noir alsacien et terre d'excellence pour les Rouges d'Ottrott de la Maison Vonville. En bio.
Unique terroir de schistes en Alsace, vignoble de montagne, propice aux Pinots Noirs du domaine Barthel, élégants et sèveux. En bio.
Petit domaine de 8,5 ha dirigé par le couple Christophe et Nathalie, en bio, sur la route des vins à Ammerschwihr.
Une approche tout à fait singulière du vin d' Alsace : des vins citadins, des vins d'assemblage, secs, élaborés par Igor Monge. Une vision audacieuse : des vins d'originalité, très délicats, au coeur de la capitale alsacienne Strasbourg. 
Guillaume Mochel, la 14ème génération de vignerons, est connu pour élaborer des Rieslings de grande garde. En bio.
La finesse des vins Terre d'Etoiles, en bio et bio-dynamie depuis plus de 30 ans. L'excellence de grands terroirs révèlée par Christophe Mittnacht.
Un domaine jurassien conduit par Michel-Henri et son épouse Françoise sur Arbois. Grande pureté de vins. En bio et bio-dynamie.